SURABAYA (Radarjatim.id) – Berkualitas sejak tahun 1948, Kecap Korma telah menjadi sahabat setia bagi jutaan keluarga Indonesia, memberikan sentuhan istimewa pada setiap hidangan. Dengan mempertahankan kualitas dan cita rasa otentik, Kecap Korma terus menjadi pilihan utama para ibu rumah tangga dalam menciptakan hidangan lezat untuk keluarga tercinta.
Rahasia di Balik Kelezatan Kecap Korma, kualitas dan cita rasa khas tak lepas dari pemilihan bahan baku yang cermat dan proses produksi yang terjaga. Kecap Korma mendapat penghargaan UMKM terbaik, yang diterima langsung oleh Husein Ibrahim Assegaf, pendiri Kecap Korma.
Bahan Kecap Korma menggunakan bahan-bahan alami terbaik, seperti : Gula kelapa asli: Memberikan rasa manis alami yang khas dan aroma yang menggugah selera, Kedelai hitam non GMO (lokal): menggunakan kedelai hitam anti rekayasa genetik, sehingga selalu memberikan hasil yang alami. Rempah-rempah pilihan: Kombinasi sempurna antara sereh, bawang putih, rempah-rempah alami lainnya menghasilkan aroma yang kaya dan kompleks.
Komitmen terhadap Kualitas di setiap bahan baku yang masuk ke dalam proses produksi. Kecap Korma selalu melalui proses quality control yang ketat.
“Tim ahli kami selalu memastikan bahwa setiap bahan baku memenuhi standar kualitas yang tinggi sebelum digunakan. Dengan cara ini, kami dapat menjamin bahwa setiap botol Kecap Korma yang sampai ditangan konsumen memiliki kualitas yang terjaga,” tutur Husein Ibrahim Assegaf, pendiri Kecap Korma.
Resep Legendaris yang tak pernah berubah selama 77 tahun, resep Kecap Korma tetap dipertahankan keasliannya. Komposisi bahan dan proses pembuatannya tidak pernah berubah, sehingga menghasilkan cita rasa yang konsisten dari waktu ke waktu. Hal ini menjadi bukti komitmen Kecap Korma dalam menjaga kualitas dan kepuasan konsumen. (R9)